Best tareef shayari collection | by L.K. Ambesh

tareef shayari for beautiful girl

If you are searching for tareef shayari for your loved one then you are at right place. Here I am providing you beautiful collection of tareef shayari in hindi like tareef shayari on eyes, tareef shayari for beautiful girl, tareef shayari on face, khubsurti ki tareef shayari etc. Dedicate one of these beautiful shayari to your loved one to make her happy.

Tareef shayari for beautiful girl – तेरी तारीफ में आखिर क्या कहूँ…

तेरी तारीफ़ में आखिर क्या कहूँ,

शेर पडूं या ग़ज़ल कहूँ,

या कविता का पाठ पडूं,

वो भी कम पड़ जाये, गर शब्दों का समुद्र बहूँ |

Teri tareef me aakhir kya kahun,

sher padu ya gazal kahun,

ya kavita ka paath padu,

wo bhi kam pad jaaye, gar shabdon ka samudra bahun

tareef shayari for beautiful girl


Tareef shayari in hindi – ये जो रोमेंटिक अंदाज़ है हमारा…

ये जो रोमेंटिक अंदाज़ है हमारा,

सब असर है तुम्हारा,

अरे हम कहाँ इन इश्क की गलियों में आते,

हमें तो तुम्हारी अदाओं ने था मारा |

Ye jo romantic andaaz hai hamara,

sab asar hai tumhara,

are hum kahaan in ishq ki galiyon me aate,

hame to tumhari adaaon ne tha maara.

tareef shayari in hindi


ख़यालों के समन्दर में खो जाता हूँ, जो नहीं हूँ वो भी हो जाता हूँ,

तारीफ़ तो बस एक लब्ज़ है,

आपके  लिए तो मोहब्बत की भाषा की पूरी महफिल सजाता हूँ,

आइना हो आप जिस पर कोई धुंद नहीं ,

आपके दिल में, मैं खुद को देख पाता  हूँ ,

न जाने क्या नज़ाकत है आपकी बातों में,

न चाहते हुए भी इनमे खो जाता हूँ |

khayalon ke samandar me kho jaata hun, jo nhin hun wo bhi ho jaata hun,

tareef to bas ek labz hai,

tumhare liye to mohabbat ki bhasha ki poori mehfil sajaata hun,

aaina ho aap jis par koi dhund nhin,

aapke dil me, main khud ko dekh paata hu,

na jaane kya nazakat hai aapki baaton me,

na chahte huye bhi inme kho jaata hun.

tareef shayari in hindi


Tareef shayari in two lines – तेरी आवाज़….

तेरी आवाज़ न जाने कैसा जादू कर जाती है,

भीड़ में भी सुन लूँ , तो बेकाबू कर जाती है |

Teri awaaz na jaane kaisa jaadu kar jaati hai,

bheed me bhi sun lun, to bekaabu kar jaati hai.

tareef shayari in two lines


वो मुझसे मेरी पसंद के बारे में पूछते हैं ,

कितने नादान हैं वो जो अपने ही बारे में पूछते हैं

Wo mujhse meri pasand ke baare me poochhte hain,

kitne naadan hain wo, jo apne hi baare me poochhte hain.

tareef shayari in two lines


ये खुली-खुली सी जुल्फ़ें, इन्हें लाख तुम संवारो,

जो मेरे हाथ से संवरती, तो कुछ और बात होती |

Ye khuli-khuli si julfen, inhe laakh tum sanwaaro,

jo mere haath se sanvarti, to kuchh aur baat hoti

tareef shayari in two lines


Khubsurti ki tareef shayari – चाँद को भी चार-चाँद लगते देखा हमने…

चाँद को भी चार-चाँद लगते देखा हमने,

मेरे महबूब का आना हुआ तब, चाँद जब करीब था |

Chaand ko bhi chaar-chaand lagte dekha humne,

mere mehboob ka aana hua tab, chaand jab kareeb tha.

khubsurti ki tareef shayari


जब भी आपसे बात होती है , मदहोश हो जाते हैं,

ये इश्क चीज़ ही ऐसी है, इसमें अच्छों के होश खो जाते हैं |

Jab bhi aapse baat hoti hai, madhosh ho jaate hain,

ye ishq cheez hi esi hai, isme achhe-achhon ke hosh kho jaate hain.

khubsurti ki tareef shayari


Tareef shayari on eyes – रिश्ता तेरा – मेरा…

रिश्ता तेरा – मेरा आँख और काज़ल की तरह हो जाए,

गर हो दुःख तुझे तो अस्तित्व मेरा बह जाए |

Rishta tera – mera aankh aur kaazal ki tareh ho jaaye,

gar ho dukh tujhe to astitva mera beh jaaye.

c


I hope you like this special collection of tareef shayari written by L.K. Ambesh. Dedicate one of these shayari to your loved one to make her happy. Please give your valuable feedback in comments so that I can improve my writing skill. Your feedbacks motivate me a lot. Thanking you.

अगर आपको भी लिखने शौक है तो आप हमें अपनी शायरी अपने नाम और फोटो के साथ हमारी mail id – lkambeshkishayari@gmail.com पर भेज सकते हैं या कमेंट्स में लिख सकते हैं | हम आपकी शायरी इस ब्लॉग पर पब्लिश करेंगे | बहुत शुक्रिया आपका |

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here