Best Sharab Shayari 2021 | By L.K. Ambesh

You will definitely love this collection of sharab shayari in hindi by L.K. Ambesh. This special collection of shayari on sharab will help you to express your feelings through some special lines in different situations of your life. Here you can read the various types of sharab shayari like shayari om sharab and love, sharab shayari 2 lines, sharab shayari in hindi fonts etc. Here you can also download the sharab shayari images for your whatsapp and facebook status.

Sharab shayari in hindi – इश्क़ करने की सज़ा….

लोग कहते हैं कि पीने का मज़ा लेता हूं मैं,

कैसे बताऊं कि इश्क़ करने की सज़ा लेता हूँ मैं,

अब मैख़ानों की भी जरुरत नहीं पड़ती मुझे,

अब ये मज़ा हर जगह लेता हूँ मैं |

Log kehte hain ki peene ka maza leta hun me,

kaise btaun ki ishq karne ki saja leta hun me,

ab maikhano ki bhi jarurat nhin padti mujhe,

ab ye maza har jageh leta hun me.


कि बेवफ़ा कहना ठीक नहीं लगता उसको,

कुछ बेहतर नाम हो तो बताओ,

इश्क़ का नशा ख़त्म कर दे अपने नशे से,

ऐसा कोई जाम हो तो बताओ,

हम जैसे परवाने से फरेब करने की हिमाकत की है जिसने,

ऐसी शख्शियत के लिए कोई ईनाम हो तो बताओ |

Ki bewafa kehna thik nhi lagta usko,

kuch behtar naam ho to batao,

ishq ka nasha khatm kar de apne nashe se,

esa koi zaam ho to batao,

hum jaise parwane se fareb karne ki himakat ki hai jisne,

esi shakhshiyat ke liye koi inaam ho to btao.


Sharab shayari 2 line – उसकी मोहब्बत ही शराब सी है….

लोग कहते हैं, इश्क़ की लत ख़राब सी है,

अब मैं क्या करुं, उसकी मोहब्बत ही शराब सी है |

Log kehte hain, ishq ki lat kharab si hai,

ab me kya karun, uski mohabbat hi sharab si hai.


शराब सब कुछ सच कहती गयी,

लोगों ने नशा समझ लिया |

Sharab sab kuch sach kehti gyi,

logon ne nasha samajh liya.


Sharab shayari images – इतना सस्ता ज़ाम थोड़ी हूँ….

जो आसानी से मिल जाऊं,

इतना आम थोड़ी हूं,

गर चखना हो इश्क़ का नशा, तो दिल थोड़ा बड़ा रखना,

जो आसानी से चख लो, इतना सस्ता ज़ाम थोड़ी हूँ |

Jo asaani se mil jaun,

itna aam thodi hun,

gar chakhna ho ishq ka nasha, to dil thoda bada rakhna,

jo asaani se chakh lo, itna sasta jaam thodi hun.


कि कौन पीता है पीने के लिए,

पीनी पड़ती है जीने के लिए,

इतने दर्द के साथ होश में रहूं कैसे,

पीनी पड़ती है मदहोशी में जीने के लिए |

Ki kaun peeta hai peene ke liye,

peeni padti hai jeene ke liye,

itne dard ke sath hosh me rahu kaise,

peeni padti hai, madhoshi me jeene ke liye.


Shayari on sharab in hindi – आज फिर एक ज़ाम उसके नाम कर दिया….

उसने मेरी बर्बादी का ऐसा इन्तेज़ाम कर दिया,

जो मेरे दुश्मन न कर सके ऐसा काम कर दिया,

कोशिश तो बहुत की इन मैखानो से दूर रहने की मैंने,

मगर आज फिर वही सब याद आया,

आज फिर एक ज़ाम उसके नाम कर दिया |

Usne meri barbadi ka esa intezaam kar diya,

jo mere dushman na kar sake esa kaam kar diya,

koshish to bahut ki in maikhano se dur rehne ki maine,

magar aaj fir wahi sab yaad aaya,

aaj fir ek jaam uske naam kar diya.


जश्न मनाया उसने अपनी बेवफाई का,

ये अधूरापन मेरे नाम कर दिया,

गुनाह किसी और का था मेरी बर्बादी में,

लोगों ने शराब को यूँ ही बदनाम कर दिया |

Jashn manaya usne apni bewafai ka,

ye adhurapan mere naam kar diya,

gunaah kisi aur ka tha meri barbadi me,

logon ne sharab ko yunhi badnaam kar diya.


Shayari on sharab and love – उसकी आँखें हैं नशीली…

मेरा कोई दोष नहीं वो खता कर जाती हैं,

उसकी आँखें हैं नशीली नशा कर जाती हैं |

Mera koi dosh nahi, wo khata kar jaati hain,

uski aankhen hain nashili, nasha kar jaati hain.


यूँ करके रुसवा परवाने को,

मोहब्बत न जाने कहाँ खो जाती है,

गुनाह कोई और करता है, बदनाम शराब हो जाती है |

Yun karke ruswa parwane ko,

mohabbat na jaane kahaan kho jaati hai,

gunaah koi aur karta hai,

badnaam sharab ho jaati hai.


I hope you like this very heart touching collection of sharab shayari written by L.K. Ambesh. Please give your valuable feedback in comments so that I can improve my writing skill. Your feedbacks motivate me a lot. Thanking you.

You should also read our very heart touching collection of dard bhari shayari in hindi.

अगर आपको भी लिखने शौक है तो आप हमें अपनी शायरी अपने नाम और फोटो के साथ हमारी mail id – lkambeshkishayari@gmail.com पर भेज सकते हैं या कमेंट्स में लिख सकते हैं | हम आपकी शायरी इस ब्लॉग पर पब्लिश करेंगे | बहुत शुक्रिया आपका |

L.K. Ambesh: Hello, this is L.K. Ambesh. I am a writer, shayar and blogger.
Recent Posts