Best Nafrat Shayari Collection | By L.K. Ambesh

This collection of nafrat shayari in hindi will definitely touch your heart deeply. In this collection you can read various type of heart touching nafrat shayari like pyar se nafrat shayari,nafrat bhari shayari,nafrat shayari for girlfriend,nafrat shayari in hindi for boyfriend, nafrat shayari 2 line, etc. Here you can also download the nafrat shayari image for your whatsapp and facebook status.

Nafrat shayari in hindi – कि मोहब्बत याद नहीं एक मुद्दत से मुझे…

कि मोहब्बत याद नहीं एक मुद्दत से मुझे,

इतनी नफरत हो गयी है उससे कि,

प्यार भी न किया था हमने इतनी सिद्धत से उसे |

Ki mohabbat yaad nahi ek muddat se mujhe,

itni nafrat ho gayi hai usse ki,

pyar bhi na kiya tha humne itni siddhat se use.


नफरतों की इस दुनियां में , प्यार कहाँ से दुंडू मैं,

फ़रेब की इस बस्ती में सच्चा दिलदार कहाँ से दुंडू मैं,

जहाँ लोग ये कहते हों कि भ्रष्टाचार के बिना तो काम ही नहीं चलता,

बेईमानी भरे इस दौर में, ईमानदार कहाँ से दुंडू मैं |

Nafraton ki is duniyan me pyar kahaan se dundu me,

fareb ki iss basti me sachha dildaar kahan se dundu me,

jahaan log ye kehte hon ki bhrashtachar ke bina to kaam hi nahi chalta,

beimaani bhare iss daur me, imaandaar kahan se dundu me.


Pyar se nafrat shayari – अब उसे दिल से निकाल कर फेंक चूका हूँ…

हर तरीके से आज़माकर देख चूका हूँ,

की मौका बार-बार देकर देख चूका हूँ,

उससे अब कोई उम्मीद नहीं है वफ़ा की,

इसलिए मैं भी अब उसे दिल से निकाल कर फेंक चूका हूँ |

Har tarike se aazmakar dekh chuka hun,

ki mauka baar-baar dekar dekh chuka hun,

usse ab koi ummid nahi hai wafa ki,

isliye  main bhi ab use dil se nikaal kar fenk chuka hun.


कैसे बताऊँ कि सच्ची मोहब्बत और दोस्ती में क्या तोहफा मिला है मुझको,

ज़िन्दगी भर रोने का मौका मिला है मुझको,

मेरे दर्द का अंदाज़ा इसी बात से लगालो यारो,

दोस्ती और मोहब्बत दोनों से धोखा मिला है मुझको |

Kaise bataun ki sachhi mohabbat aur dosti me kya tohfa mila hai mujhko,

zindagi bhar rone ka mauka mila hai mujhko,

mere dard ka andaza isi baat se lagaalo yaaro,

dosti aur mohabbat dono se dhoka mila hai mujhko.


Nafrat bhari shayari – जिन्होंने हैवानियत की हद को पार कर दिया…

जिन्होंने हैवानियत की हद को पार कर दिया,

पूरी मानवता को शर्मशार कर दिया,

ऐसा सबक मिले इन हैवानों को,कि रूह काँप उठे आँख उठाने में ऐसे दरिंदों की,

इन हैवानों ने बेटियों के आत्मविश्वास को तार-तार कर दिया |

Jinhone haiwaniyat ki had ko paar kar diya,

poori maanavta ko sharmshaar kar diya,

esa sabak mile in haiwano ko,ki rooh kaanp uthe aankh uthane me ese darindon ki,

in haiwano ne betiyon ke aatmvishwas ko taat-taar kar diya.


जिसकी जैसी फ़ितरत, वैसा व्यवहार रखता है,

कोई दुश्मन के लिए भी दिल में प्यार,

कोई अपनों के लिए भी तलवार रखता है |

Jiski jaisi fitrat wesa vyavhaar rakhta hai,

koi dushman ke liye bhi dil me pyar,

koi apno ke liye bhi talwaar rakhta hai.


Nafrat shayari for girlfriend – हमारा सवाल तक नहीं आता…

जो दिन कभी हमारे बिना उसके लिए बकवास होता था,

अब उस दिन हमारा ख़याल तक नहीं आता,

जिस दिन हम सबसे खाश हुआ करते थे उसके लिए,

अब उस दिन हमारे न होने पर उस बेवफा के मन में हमारा सवाल तक नहीं आता |

Jo din kabhi hamare bina uske liye bakwas hota tha,

ab uss din hamara khayal tak nahi aata,

jis din hum sabse khash hua karte the uske liye,

ab uss din hamare na hone par uss bewafa ke man me hamara sawal tak nahi aata.


मत पूछ हमारी मोहब्बत की हद ऐ ग़ालिब,

उसकी नफरतों का जवाब भी हमने इश्क से दिया  है |

Mat poochh hamari mohabbat ki had ae gaalib,

uski nafraton ka jawab bhi humne ishq se diya hai.


Nafrat shayari image –  मेरे दुश्मनों से कह दो…

मेरे दुश्मनों से कह दो, थोड़ा और समय लेलें,

इंतेज़ाम थोड़ा मज़बूत हो जायेगा,

क्यूंकि जिस दिन हम मैदान में उतरे,

तो खतरे में उनका वज़ूद हो जायेगा |

Mere dushmano se kehdo, thoda aur samay lelen,

intezaam thoda mazboot ho jayega,

kyunki jis din hum maidaan me utre,

to khatre me unka wazood ho jayega.


I hope you like this special collection of heart touching nafrat shayari written by L.K. Ambesh. Please give your valuable feedback in comments so that I can improve my writing skill. Your feedbacks motivate me a lot. Thanking you.

You will also love to read our best collection of dhoka shayari , dard bhari shayari.

अगर आपको भी लिखने शौक है तो आप हमें अपनी शायरी अपने नाम और फोटो के साथ हमारी mail id – lkambeshkishayari@gmail.com पर भेज सकते हैं या कमेंट्स में लिख सकते हैं | हम आपकी शायरी इस ब्लॉग पर पब्लिश करेंगे | बहुत शुक्रिया आपका |

L.K. Ambesh: Hello, this is L.K. Ambesh. I am a writer, shayar and blogger.
Recent Posts