best dard bhari shayari in hindi | By L.K. Ambesh

This amazing collection of dard bhari shayari will definitely touch your heart deeply. dard bhari shayari is a way to express your feelings when you are feeling sad, or broken from your heart. Here I am providing you some best collection of dard bhari shayari in hindi. Here you can also get dard bhari shayari image for your whatsapp status and fb status etc.

Dard bhari shayari in hindi – दर्द वो भी छुपा लेंगे, दर्द हम भी छुपा लेंगे…

दर्द वो भी छुपा लेंगे, दर्द हम भी छुपा लेंगे,

कुछ हसीन यादों के सहारे,

वक़्त वो भी गुजार देंगे, ज़िन्दगी हम भी बिता लेंगे |

dard wo bhi chhupa lenge, dard hum bhi chhupa lenge,

kuchh haseen yadon ke sahaare,

waqt wo bhi gujaar denge, zindagi hum bhi bita lenge.


ये मुमकिन है कि आँख भिगोने लग जाऊं,

वो कहें कैसे हो आप, और मैं रोने लग जाऊं |

Ye mumkin hai ki aankh bhigone lag jau,

wo kahen kaisi ho aap, aur me rone lag jau.


Dard bhari shayari in hindi with images – हाथों की लकीरों में नहीं हो तुम…

हाथों की लकीरों में नहीं हो तुम, कोई बात नहीं,

चाक़ू है हमारे पास, तुम्हारे नाम की लकीरें बना ही लेंगे,

इश्क करते हैं तुमसे,

रिश्ता न हुआ तो भी निभा ही लेंगे |

hathon ki lakiron me nahi ho tum, koi baat nahi,

chaku hai hamare paas, tumhare naam ki lakiren bana hi lenge,

ishq karte hain tumse,

rishta na hua to bhi nibha hi lenge.


जो कभी मेरी एक झलक के लिए तरसता था,

आज उसने मुझे मुड़कर तक नहीं देखा,

अरे रंग बदलते देखा था मैंने लोगों को,

मगर इस हद तक नहीं देखा |

Jo kabhi meri ek jhalak ke liye tarasta tha,

aaj usne mujhe mudkar tak nahin dekha,

are rang badalte dekha tha maine logon ko,

magar iss hadd tak nahi dekha.


Dard bhari bewafa shayari – याद भी बाकी नहीं…

कोई ख्वाब भी बाकी नहीं, कोई जज़्बात भी बाकी नहीं,

वो भूले इस कदर हमें, कि याद भी बाकी नहीं |

koi khwab bhi baaki nahin, koi jazbaat bhi baaki nahi,

wo bhule iss kadar hame, ki yaad bhi baaki nahi.


अब तो तेरे सितम एक-एक कर सुना देंगे,

तेरी महफ़िल से जो ग़ज़ल की फ़रमाइश आई |

Ab to tere sitam ek – ek kar suna denge,

teri mehfil se jo gazal ki farmaish aayi.


Dard bhari shayari image – वक़्त ऐसा भी आता है…

वक़्त ऐसा भी आता है, जब इंसान सब कुछ छोड़,

कहीं दूर चला जाता है,

मौत क्या इतनी खूबसूरत है,

जो वहां से कोई लौटकर नहीं आता है |

Waqt esa bhi aata hai, jab insaan sab kuchh chhod,

kahin door chala jaata hai,

maut kya itni khubsurat hai,

jo wahan se koi lautkar nahi aata hai.


Some special lines for Shushant singh, Irfaan khan, and Rishi kapoor…

लगता है आसमान में सितारे कम पड़ गए हैं,

इसलिए धरती से लिए जा रहे हैं,

ऐ खुदा क्या चमकेगा दामन तेरा इन सितारों से,

इनकी चमक को तो हम अपने दिलों में इकठ्ठा किये जा रहे हैं |

Lagta hai aasman me sitaare kam pad gaye hain,

isliye dharti se liye jaa rahe hain,

ae khuda kya chamkega daaman tere in sitaaron se,

inki chamak ko to hum apne dilon me ikattha kiye jaa rahe hain.

Dard bhari sharabi shayari in hindi – उसने मुझे शराब में डूबा दिया…

कि उस बेवफा ने मुझे क्या से क्या बना  दिया,

मेरी फितरत थी समुद्र में तैरने जैसी,

उसने मुझे शराब में डूबा दिया |

ki uss bewafa ne mujhe kya se kya bana diya,

meri fitrat thi samudra me tairne jaisi,

usne mujhe sharab me duba diya.


Dard bhari shayari photo – Bebasi shayari – बेबसी…

कैसी ये बेबसी है, कैसा से संयोग है,

जिनको बनाया ज़िन्दगी का आधार,

आज उन्ही से हो रहा वियोग है |

Kaisi ye bebasi hai, kaisa ye sanyog hai,

jinko banaya zindagi ka aadhar,

aaj unhi se ho raha viyog hai.


conclusion –

I hope you like this special collection of dard bhari shayari written by L.K. Ambesh. Please give your valuable feedback in comments so that I can improve my writing skill. Your feedbacks motivate me a lot. Thanking you.

अगर आपको भी लिखने शौक है तो आप हमें अपनी शायरी अपने नाम और फोटो के साथ हमारी mail id – lkambeshkishayari@gmail.com पर भेज सकते हैं या कमेंट्स में लिख सकते हैं | हम आपकी शायरी इस ब्लॉग पर पब्लिश करेंगे | बहुत शुक्रिया आपका |

L.K. Ambesh: Hello, this is L.K. Ambesh. I am a writer, shayar and blogger.
Recent Posts